Вся душа верна тебе

Минибаев Ра
Забота,нежность,вдохновенье,
С тобой рождается любовь,
И я сотру все ноги сильно,
Стирая в клочья,мясо,кровь,

Я словно раб ходил по свету,
Искал тебя,искал везде,
А повстречав,обрел я волю,
И подарил ее тебе,

Я понял то,что очень нужен,
И с каждым часом,с каждым днем,
На сердце тают льдинки боли,
И ускоряя сердца бой,

Ты словно доктор лечишь раны,
И убираешь грязь в душе,
И я теперь не вспоминаю,
О тех кто в сердце был,душе,

И знай родная,я поверил,
Открыл все двери для тебя,
Взгляни в глаза и ты увидишь,
Что вся душа тебе верна...

#Стихи Минибаева РА...