Воспоминания о лете

Александр Коннов 2
1
Лето прошло уже давно,
И осень стучит дождём в окно.
Наши свиданья коротки,
А в памяти встречи у реки.

Припев:

Но мы не против, мы не против,
Чтобы вернулось лето вновь!
Глаза напротив, ты напротив –
Видишь в них мою любовь!

2
Помнишь тропинку у реки,
Где мы от всех были далеки?
Воздух янтарный был лучист,
Нектаром наполнен, свеж и чист.

Припев

3
Помнишь, луна лишь нам с тобой
Светила в ночи и над рекой?
Помнишь, рассвет встречали мы?
И день наступал на сумрак тьмы.

Припев

4
Пусть пролетят твои года,
Хочу, чтоб хранила ты всегда
Лета тепло минувших дней,
И всё, что прошло – в душе своей.

Припев