Хочется отвыкнуть от человека

Эндрю Николс
Хочется отвыкнуть от человека. В один щелчок пальцев. Стереть. Забыть. Не гореть нутром. Не давиться собственным страхом. Перестать бояться "отношения" потерять. Не испытывать себя на прочность и мощь. Не пылать чувствами и желаниями. Научиться забывать моменты. Не звонить по ночам. Не хранить фотографии и забытые когда-то вещи.
Хочется ко всем чертям выкинуть все и далеко убежать. На край света или быть может дальше, но не останавливаться ни под каким предлогом и близко к себе не подпускать. Заборы выстроить. Возвести ограды. Собак злых из вольеров впустить. Окна забить намертво, телефоны отключить, а лучше и выбросить вовсе.
Хочется отпустить на север и не скучать. Не умирать от себя в нем. Отвыкнуть. Отболеть. Поменять полюса и крайности. Землю с ног на голову перевернуть. Забыть правила и пароли. Не "просматривать" воспоминания, не плакать и не сожалеть. Забыть о грусти и боли.
Встать из лужи и прокричать, от боли растущих крыльев свободы: «Я не хочу больше тебя видеть. Я хочу тебя забывать. Хочу отвыкнуть от тебя и больше никогда тебя не вспоминать!»