Мужчина хочет найти Бога...

Майя Горбунова
Мужчина хочет найти Бога,
Мужчине нужно так немного,
Но только он не понимает,
Что Бог без женщины страдает...

Мужчина весь ушел в работу,
Мужчины дом, а в нём свобода,
Но только он не понимает,
Что дом без женщины страдает...

Мужчина встретил златовласку,
Ему понравились в ней глазки...
Потом он повстречал брюнетку
С ума свели её коленки...

Мужчина хотел встретить Бога,
Петляла все его дорога,
Ведь он не понял той подсказки,
С одной лишь женщиной развязка.

26.12.15г.