Ты был...

Ласточка Твоя
По телу мурашки от прикосновений,
ты был самым важным,теперь чужой
Так просто всё стало и нету мгновений,
когда я шептала в ночи,только мой
 Холодный январь,пурга заметает
 ошибок твоих прошлогодних след
 А в чашке горчит недопитый кофе,
 глаза вновь открою,тебя больше нет.