Самая лучше в мире ты мама!

Сергей Лысов
Время проходит,не лечатся раны
С грустью всегда вспоминаю тебя,
Как не хватает мне слов твоих мама,
Снится мне часто улыбка твоя.

Ты словно ангел меня охраняла,
Любила,учила,терпела,
прощала,
Если я падал,ты поднимала,
Самая лучшая в мире ты мама!

В храме свечу за тебя зажигаю
И о прощении Бога прошу,
Будь там спокойна моя дорогая,
Как ты учила,так и живу.