Новогоднее поздравление

Пётр Нарышев
Здравствуй, Мама! Поздравляю!
Новый год опять пришёл.
От души тебе желаю
Быть здоровой целый год!

Не могу тебе я лично
Поздравленье передать.
Знай, что я по вам скучаю,
Важно только обождать.

Я желаю жить всем дружно,
К чему всякий кавардак?
Быть теплей друг к другу нужно.
Жизнь она одна и так...

Знаю я, что буду скоро!
Вновь приеду я домой.
А пока в Москве встречаю.
С новым счастьем в Новый год!

Всем привет передаю!
Веселитесь! Всех люблю!