Пробуждение

Ирина Голубенкова 2
Я тебя хочу поздравить с пробуждением,
С той потаенной чистою слезой,
Что наконец свалилось наваждение,
Ты ,поняла,что он чужой ,не твой.

А сколько всего выстрадано было,
Подушка знает все наперечет,
Но было это,было и все сплыло
И ,ты,ведешь счастливых дней учет.

Как страшно жизнь прожить без понимания
И подчинить себя,ему во всем,
Не получать малейшего внимания,
Быть вместе,но чужими быть вдвоем.

Страшна та бездна и она все глубже,
Не слышен звук любовной кутерьмы
И тропка обвалилась,стала уже,
Совсем нет хода,здесь чужие мы.

Ты,не плохой,но нет нам вместе счастья.
С другой его быть может обретешь,
Тебе не нужно моего участия,
Из памяти  легко меня сотрешь.

фото из интернета