Окружающие нас люди, являются отражением...

Мари Акимова
"Окружающие нас люди, являются отражением нашей действительности"

Я могу ошибаться,
Говоря, что твоя вина в том кто снуёт рядом.
Раз за разом и ещё раз
Доказывать, желая помочь человеку, который уже не способен принять мою помощь.

Ты могла потеряться.
Точнее уже давно свернула в другую степь,
В тёмную рощу, чащу, болото, оставляя других смотреть,
Как ты тонешь, прикрывшись бронежилетом из оправданий.

Мне пора оторваться,
Дать возможность тебе самой понять, что происходит,
Пусть шанс и возможность друг за другом снова и снова уходят.
Это и есть твой собственный жизненный путь:
Твоя карма, судьба, дорога, твоя муть.