Деяния

Ирина Качалова
   

Делание -  и на лед!
И рвение,  и не ври!
И желание,   и на, лежи!
Озарение – и не раз, о!
Вдохновение – и не вон ход в
Ев   оскудение  - ин еду к сове.
Затмение  -  и  нем таз.
Я  но  ковка,  ак во коня!
Я  и  сестра,  арт сесия.

2

Стихотворение – и не ров-то   хит-с!
То нетерпение – и не прет енот.
Пил ковка , ак  во клип,
Ум  откровения – и не вор к тому.
О, ты талант,  на латы- то.
Ни  рама в кавардак,   кадр,  а  в аквамарин
Массам!

3

У мизантропа     порт на зиму.
Увиден -   не диву,
Но стаден  - не дат сон
Даю -   ад.
Те:  «Не   верю  реве,   нет!»