Его улыбка...

Юлия Горенко
Я посмотрела на него,
И сердце замерло в груди.
Так на душе стало легко,
И все проблемы позади.

Он улыбнулся нежно мне,
И счастье разлилось по телу.
Всё было словно как во сне,
И у меня душа запела…