Я всё равно тебе нужна

Ирина Балакина 2
Я всё равно тебе нужна,
 Пускай и любишь ты другую.
И не хочу судьбу иную,
Ведь жизнь, она ,всегда права.
Со мной ты истинно живёшь,
 Ты постигаешь мироздание,
Хоть и не сделаешь признание,
Ты без меня ведь пропадёшь.
Я для тебя звезда-Аврора,
 Я муза с лирою в руках.
Но блеск отчаяния в глазах
 Меня доводит до минора.
Ты перестань грустить, поверь,
Я буду рядом, пусть  незримо.
Ведь всё же в жизни поправимо.
 Ты только не захлопни дверь...