Йа Мухаммада!

Тимерхан Муцураев
Пророк, что вывел нас из мрака
Ушел от нас - пришла беда
И вдруг несчастье Абу-Бакра
Воскликнет "ЙА МУХАММАДА!"

От злых вестей он ждал удара
Нагрянут тяжкие года
Тоскуя очень, глас Умара
Воскликнет "ЙА МУХАММАДА!"

Как глубока на сей раз рана
Хоть нету Рая без труда
Сегодня грусть в душе Усмана
Воскликнет "ЙА МУХАММАДА!"

В порыве нетерпимой боли
Простился, но не навсегда
Асхаб Али бин Абу-Толиб
Воскликнет "ЙА МУХАММАДА!"