Майский снег

Людмила Ланская
Не надо больше снега,
Он в мае ни к чему.
Военная Победа
Всем правит наяву!
Забытые мелодии
Лихих военных лет
Тревожат душу более
Заигранных кассет.
И зеленеет травка,
И бьётся через снег -
Ничто не остановит
Кипучей жизни бег!

       10.05.07