Темная ночка

Минибаев Ра
Ночью время сонных сновидений,
Ночь дает блаженство и печаль,
Это время взрослых наслаждений,
В этот  миг земля цветет как рай,

Кто то спит блаженствуя упрямо,
Для кого то ночь подобна  дню,
Для поэтов время вдохновений,
И творят стихи они в бреду,

Где то на опушке трели птицы,
Разрывают тишину в ночи,
А в деревне молодой Антошка,
Любит Василису на печи,

Прорезают стоны тишь деревни,
А у бабки вылетел клубок,
И она ворча его подняла,
"Не дают поспать хотяб часок"

И прибавив радио тихонько,
Обняла уставшего дедка,
И ушла тихонько в сновиденья,
Под волну родного маяка,

Засыпает снег простор деревни,
И луна застенчиво глядит,
В окна где Антошка с Василисой,
Любят так что свет везде горит,

И соседи выйдя на крылечко,
Забивают судоржно табак,
И смущаясь смотрят на избушку,
Где сейчас любовь и благодать...

#Стихи Минибаева РА...