Пора от прошлого отречься...

Марат Кадыров
Если не захлопнешь предо мною дверь,
И не скажешь грубого слова,
Значит ты меня не отправишь в метель,
На мороз из тёплого дома.

И я приму сострадание твоё,
Как подарок доброго сердца,
И непременно скажу: О! Ё - моё!
Пора от прошлого отречься.

И больше никогда тебя не огорчу,
Мне стали родней твои слёзы,
С сединой на висках, уже по-плечу,
Спасать женщину от угрозы.

Коль знаю - ты женщина моей мечты,
Наречённая половина,
Имея власть, как Богиня красоты,
С тобой жизнь должна быть счастлива.

Теперь с сединой на висках я другой,
Проявилась мудрая зрелость,
Поскольку почувствовал всею душой,
Твою материнскую верность.

Без тебя я не жил, а существовал,
И я вовремя спохватился,
А чтоб не осудила душевный накал,
Как на суд, к тебе я явился!

26 декабря 2015 г.            Марат Кадыров