Я хочу подарить вам любовь

Инна Ходорова
Я хочу подарить вам любовь,
Крепкий стебель душевного сада,
Забирайте, несите домой,
Будет вам и покой, и отрада.

Я хочу подарить вам любовь
Из сердечного жара объятий, 
Пусть согреется ею любой,
И вокруг станет мир необъятен. 

Я хочу подарить вам любовь,
Разнесите её по знакомым,
Кто- то станет опять молодой,
Чью-то жизнь озарит по - иному.

Я хочу подарить вам любовь
Незатейливую, без драйва,
Ляжет в доме цветною каймой 
И наладятся быт и хозяйство.

Я хочу подарить вам любовь,
Аккуратно берите, берите,
Забирайте, несите домой,   
И родным, не стесняясь, дарите.

Я хочу подарить вам любовь...

10.12.2015