Спасибо Вам Ма шер Ами...

Виктор Подоляк
Спасибо Вам за сладость поцелуев,
и страсть ночей,сплетённые тела!
Ваш образ до сих пор меня волнует,
я Ваш душой,сожжённою дотла.
Был трепет рук,протянутых навстречу,
с припухших губ слетевшие слова.
Любовь казалось будет вечной,
как от вина кружилась голова!
И погружённый в плен воспоминаний,
за то судьбу благодарю.
За исполненье таинства желаний,
за то,что до сих пор люблю.
И вот почти у жизни края,
я сожалением о прошлом не томИм.
Изведав горечь,точно знаю,-
что хоть чуть-чуть,но был любим....

романс.