Под утро сном тяжёлым забываюсь...

Татьяна Баган
Под утро сном тяжёлым забываюсь,
Всё спутав и во сне, и наяву.
А днём грешу и каюсь, каюсь, каюсь,
И существую, думая – живу.

С молитвой замерев у аналоя,
Сама себе опять зачем-то лгу,
И, посыпая голову золою,
Найти достойный выход не могу…