Сквозь память, время и мгновений вечность

Ваша Викки
Долг перед Отечеством, преданность и честь - не просто слова для русских дворян. В них содержался смысл их жизни.

Перебираю фотографии
Своих далеких предков.
На фото офицеры, юнкера
С бокалами шампанского
Кричат Виват! Ура!
И милые прелестные кокетки,
Прабабушки мои
В изящнейших горжетках.
Мазурку танцевали до утра.

Присягу Родине душой
Всем сердцем принимали
И были ей верны
До самого конца.
За Веру и Отечество!
Царя! Жизнь отдавали
Любовью к Родине
Горели их сердца.

Сквозь память, время
И мгновений вечность.
Сквозь прошлое столетий,
Сквозь года,
Они мне с фото
Шлют свои приветы,
И я их не забуду никогда

Судьба не пощадила их!
В истоптанной России,
Растерзанной вандалами,
Все жертвы были зря...

Обманутое поколение.
Скорбь Божьей Матери…
Её слеза! Всё под запретом!
А Золотые Купола
Слепили светом Силы Зла!
Но их рубили...
И Бес носился над Россией.
В Содоме этом никто не видел,
Как плачут Небеса...