Ты только обратись, Он всё поймёт

Людмила Рубанова
Слеза из глаз упала на тетрадь, размыла строки.
Не плачь, не грусти, не тоскуй.
В этом мире мы не одиноки,
С молитвой к Богу обратись, Он всё услышит.
Ты только обратись, Он всё поймёт.