Парикмахер

Наталья Иваничкина
Фен в руках летает,
Ножницы парят,
Руки парикмахера,
Чудеса творят.

Бритвы взмах лихой,
В помощь ей расчёска,
Сделает висок косой,
Вот уже причёска...

Чёлочка ложится,
Волос к волоску,
Стильным быть желаю
В Новом всем году!!!