А барышня с гитарой просто чудо!

Виктор Гусев 2
Ах девушка-
   Вы так прелестны и чисты-
С улыбкой солнечной сияете на фото,
С гитарою Вы слились в один такт-
       Чтоб в интернете вдохновить кого то!

Ах девушка-
     И ёлочка в углу-
        Уют в домашней обстановке,
Простите-
       Фразы чуть не ловки-
              Но по другому не могу.

Ах девушка-
     Сыграйте мне на бис-
         Да так чтобы душа моя взлетела,
Туда где ловит счастье Ваш каприз-
      Где в бессознании благом теряешь тело.

Ах девушка-
    Вы так похожи на мою мечту-
       Которая увы не сможет сбыться,
Я эти строки по ветру пущу-
     Под Новый год-
         Вы обещайте мне приснится!