Что нету крыльев за плечом

Николай Мурашов 14
Когда и годы ни о чем
Мечты возносят даже в старость.
И разговоры прикрывают слабость,
Что нету крыльев за плечом.

И вспоминают кто о чем,
О тех делах,что не сложились
Молчат. А так ведь все молились!
Но нету крыльев за плечом!

Вдруг вспомнит кто-нибудь еще
О чем другие позабыли,
Что сказки может быть иль были?
Что были крылья за плечом!!

И все поддакнут горячо!
Так веря в то, что не сложилось,
О чем душа всю жизнь молилась -
ЧТО НЕТУ КРЫЛЬЕВ ЗА ПЛЕЧОМ!!!