В моих стихах печаль, разлука

Анна Милушкина 2
В моих стихах печаль, разлука,
В твоих стихах тоска и скука.
А результат у них один:
Давно потух уже камин...

26.12.2015.
4:08

На стихи мы мастаки,
С рифмой все мы дружим,
Но в технологии, увы,
Очень часто...тупим!

6.04.2015
15:56