***

Поэма Проза Стих
От всей души, желаю,
счастья вам, любви,
успехов и удачи!
Побольше солнечных
прекрасных теплых дней!
Улыбок искренних и добрых,
и верных бескорыстных вам друзей!!
"Я Вас прошу" лишь об одном:
Вы только будьте подобрее..
Ведь доброта спасает Мир!!!