***

Катеринка Кузнецова
Я ненавижу эту жизнь, за то, что у меня она сложилась так. Никто не любит, никто не ценит, да и я никому не нужна, с родителями беда. Все говорят, что будто бы меня любят, ценят и нужна кому-то, но это не так, и лучший способ - это смерть...