Рецензия на Возрождение Нецелесообразный

Любовь Пешкова
Стих, Ангел звёзды созерцая, оставив кофе у окна,
Внезапно в параллель вторгаясь,пространство множа
В зеркалах,

Кружа улиткой по спирали, оставив след в пустых мирах,
Бросаясь ниц, в сады сандала забыв о времени и снах,

С душою прошлою братаясь и вместе с ней взмывая вверх,
Бесшумной птицей исчезая, в каньонах космоса как стерх.

За плотью бренною являясь, погрязшей, в прошлом из греха,
Любовь по крохам собирая, в надежде выбраться со дна.



26.12.15