Светящиеся гирлянды качаются на ветру

Олеся Первушина
...Светящиеся гирлянды качаются на ветру
все, кто сегодня празднует, завтра уже умрут
реки незамерзающие выходят из берегов
ужином для врагов
может, уже все умерли в выморочном вчера
тянутся в космос титрами списки побед-утрат
так на исходе грезится - все еще впереди
с черной дырой в груди...