ПИВО

Владимир Болховских
В чане пиво варится
лежит пыхтя в хмелю
силы набирается
чтоб выйти к пивнарю
по кружкам разливается
счастливым мужикам
те очень оккуратненько
несут его к столам
оно хмельное пенится
чтоб на него подуть
приятно разольется
теплом по животу
язык потом развяжется
поднимет мира суть
тут в меру надо главное
чтоб не перегнуть