Интуиция или сказка!

Анатолий Панин 3
Живу я в мире,ужасающих предчувствий.
Вижу,как человечество,шагает в ссудный день!
Идёт уверенно,без молений,колебаний.
От этого,в озноб кидает,а голова съезжает набекрень!
Мы свидетели,великого распада и разложенья масс,
Упала на колени,великая держава.
И видим безумье,целых рас!
А старушка Европа,как кролик,исчезла в пасти у удава!
С огненными хвостами кометы,промчатся над Землёй!
Они прообразы,будущих страданий,и страшного суда.
Пожарища охватят страны и разверзнется небо,и земля!
Прольются ядерные ливни!Остынет Солнце!Наступят холода!
Мы сами приближали,такой конец Земли.
Относились ко всему и всем,как сущий дьявол!
Считали долгом!Месть.Прелюбодейство.Забыли о любви!
Сделав это,мы для себя закрыли Солнце!
И оно стало холодно,как серый мрамор!
В закат века,мертва будет матушка Земля!
Останется только панорама,обуглившейся планеты!
Тишина стоит!Лишь запах гари,смерти,да всполохи огня!
Небо закрыто серым пеплом!
Когда теперь прилетит жизнь,сюда,с другой кометой?