Я не твоя, и больше ей не буду

Диана Некрепкина
не делай вид, что тебе я безразлична,
тебя читать я научилась по глазам,
я в этот раз догорела словно спичка,
надеясь, что ты скажешь "не отдам".

ты отпускаешь меня с каждым разом легче,
я ухожу, ты помнишь даже как,
а после возвращаешь, и опять же,
все повторяется. скажи мне, ты дурак?
но в этот раз я решила уже точно,
хоть головой об стену, мне плевать,
ты шансы все спустил и сверхурочно,
начни ценить. или проще потерять?

я не твоя, и больше ей не буду,
спасибо лишь скажу за все тебе,
но я прошу, не стоит бить посуду,
твои "поступки" убили все во мне.

( Д.А.А.)