В лабиринте стен

Горын
Практически остыл твой чай
Как твои стрелки на часах
Проводишь ты полеты в облаках
И вот как будто невзначай
Звонок, а ты не отвечай
Побудь побольше на своих волнах

Оставь в покое суету
И слушай только сердца стук
Забудь что за окном бушует мир
Пускай свободу принесут
Вот эти несколько минут
В которых наконец то ты один

В лабиринте стен
В ворохе стекла
Протекает жизнь
Будто не твоя

Ищешь выход прочь
Но закрыта дверь
Накрывает ночь
Пеленой потерь

Ещё немного и пройдёт
Отпустит но и не вернет
Уронит о разбитые мечты
А может позже повезёт
Судьба тебя сама найдёт
Но ты уже не помнишь красоты

В лабиринте стен
В ворохе стекла
Протекает жизнь
Будто не твоя

Ищешь выход прочь
Но закрыта дверь
Накрывает ночь
Пеленой потерь

И снова все нельзя вернуть...
Проходят дни...
Ты снова ищешь новый путь...
Опять один...

В лабиринте стен
В ворохе стекла
Протекает жизнь
Будто не твоя

Ищешь выход прочь
Но закрыта дверь
Накрывает ночь
Пеленой потерь