Бумеранг

Наталья Никитская
Блестящий, господин полей
И неба, полного огня,
Летит все выше и сильней,
Боль возвращая от меня.
Я долго плакала в тиши,
Сейчас в восторге и пою.
Стремленье трепетной души
Я бумерангом отдаю.
Я в счастье. Обрела покой.
Никто не друг мне и не враг.
Из рук моих летит стрелой
Судьбы блестящий бумеранг!

17.12.2015