Пепел

Горын
Заметает меня
Белой вьюгой тоска
Заедает меня
Будто я из огня и тухну

Ничего не сказав
Гасит свечи и мрак
Накрывает меня
Но ведь я из огня забудьте

Остался пепел на столе
Ты сдуй его холодный ветер
Развей по матушке земле
Ты за него ведь не в ответе

Заплетает меня
Узелками печаль
Закрывает глаза
Не прольется слеза ни капли

И кругом тишина
И не дышит душа
Затаилась внутри
На себя посмотри и хватит

Остался пепел на столе
Ты сдуй его холодный ветер
Развей по матушке земле
Ты за него ведь не в ответе

Ну и где слово - за
Ну и где слово - нет
Ты не спятал глаза
Ты увидел рассвет и вспыхнул

Озарился весь мир
Белым светом твоим
Приглашают на пир
Старый дядька-вампир и ведьмы

Остался пепел на столе
Ты сдуй его холодный ветер
Развей по грешной по земле
Ты за него ведь не в ответе