Глаза с отливом

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Соловьи Разбойники" Михаил Опилкин
Гаишник первый на Руси
Давненько появился
Сидел свистел и грабил всех
При этом веселился
*****
Глаза с отливом:

Помню ехал хвойным лесом
Вдруг гаишник из за пня
Форма новая у беса
Денег требует с меня

У него свисток и ксива
Плюс радар и пистолет
И глаза с таким отливом
У шофера шансов нет

Что нарушил я позвольте
Отчего в лесу посты
Он Багажничек откройте
Смотрит нагло с высоты

Оказалось он разбойник
С незапамятных времен
Соловьем был дед покойник
Брать поборы наделен

Ободрал меня как липку
Не пристегнут был ремнем
А за то что ехал шибко
Он сказал вдвойне берем

Вот с тех пор я езжу братцы
По оврагам и полям
Там ограбить не удастся
Этим диким Соловьям

Декабрь 2015г.