В купе повышенной комфортности...

Даниил Гранский
В книгу отзывов РЖД...

Не стоит этих слов стыдиться!
Мой друг,смелее замечай...-
Чем распрекрасней проводница,
Тем чаще мы закажем чай...

В купе столь чистом и уютном
Не "рвётся" запах сквозь проход...
И радостно бегут минуты...
Не слышно "стыки"в перечёт.*

Вот радио "бросает" ноты...
...Всё хорошо..!Претензий нет..!
"Спасибо ВАМ, за все заботы",
Что входят в ЦЕНУ на БИЛЕТ...

*-стыки рельсов.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.