расставание

Елена Кузнецова 32
Расставанье казалось неизбежным итогом.
Уходил,не сказав на прощание слов.
Привыкать забывать мне теперь понемногу.
Стали ночи длиннее без радостных снов.

Умоляю тебя,всё простить и вернуться.
Тишина,леденящая душу,в ответ.
Может это и сон,только как мне проснуться,
Чтоб понять,что тебя больше рядышком нет.

Белым снегом декабрь укрывает деревья.
Не согреться зимой,без тебя,в холода.
Осень поздней любви!Не забуду то время.
Пронесу его свет даже через года.