Другое измерение

Сергей Молчанов Серёга
Дай руку, девочка – врата открыты –
Скорее, милая, и мы – пройдём
В другую череду других событий –
В иное измерение времён.
Там нет войны, предательства, тревоги,
Там время замерло, и девственна земля,
Там выбираешь новые дороги
И начинаешь, будто бы, с нуля.

Рука в руке, и миг – часами длится,
Глаза в глаза, и в них – душевный свет.
В том измерении поют жар-птицы,
И ворожит малиновый рассвет.
Там, бирюзой пропитанное, море,
Там зелень леса подпирает высь,
Там ты забудешь о войне и горе:
В том измерении – другая жизнь!
* * *