Верх искусства

Луника
     на стих Владимира Рудова "Об искусстве"


Я на спектакле старой пьесы,
Смотрю, как новь и с интересом.
Вдруг увлажняются глаза
И по щеке скользит...слеза.
Рождают эту влагу чувства.
Наверное, это верх искусства...