***

Артем Дмитриев
чистое небо,ангельский свет,
знает ли сердце Этот завет,
в бурной реке не видно дна,
что в глубине скрывает она.

шумная улица молчание лиц,
время спешит не имея границ,
что завтра будет радость печаль,
время покажет ему нас не жаль!

кто он такой кто берёт в руки кнут,
что бы мы стали рабами минут,
кто из нас знает како наш черёд,
нам нашу жизнь не прочесть на перёд.