не опоздайте маме позвонить

Елена Кузнецова 32
Не опоздайте маме позвонить.
Она так ждёт звонка,всегда волнуясь.
Ведь только мать не сможет разлюбить.
Она всегда поможет,не торгуясь.

Она гордится нашими делами,
А промахи не станет замечать.
Всегда поможет тёплыми словами,
Хранить надежду будет только мать.

Поможет выбраться из замкнутого круга,
Достоинство при этом сохранить.
На свете не найдёшь надёжней друга
НЕ ОПОЗДАЙТЕ МАМЕ ПОЗВОНИТЬ!