Опять про любовь

Дмитрий Тягун
Я весь в тебе,а ты во мне.
С ума мы сходим по весне
И кругом ходит голова,
Она любовью вся полна.
Глаза твои,как две звезды
И светят ярко они  в ночи
И волосы черным-черны.
Рука притронется к тебе
И дрож идёт от этого во мне.