И зима вдруг станет жаркой

Николай Бечин
Время вдаль течёт неслышно
И, надежду захватив в полёт,
Новый Год придёт и пышно
Фейерверком в небе расцветёт.

Снова в жизнь придёт удача -
Сердце к чудесам ты вновь готовь.
Вспомним мы, как много значат
В этом мире дружба и любовь.

Праздник нам напомнит детство,
Где друзей у нас широкий круг.
Дед Мороз волшебным жестом
Мир добром, теплом наполнит вдруг.

И подарит с ёлкой яркой
Всей стране весёлый хоровод,
А зима вдруг станет жаркой,
Скажем: "Здравствуй праздник - Новый Год!".