Милосердие и правда

Татьяна Аполлоновна
Милосердием и правдой
Очищается весь грех.
Клеточкой запомни каждой,
Уведомь об этом всех.

Попроси у всех прощенье,
Милость в сердце пробуди.
Было в дружбе чтоб общенье.
Радость будет впереди.

Да и сам все пригрешенья
Другу искренно прости.
Это мудрое решенье,
Никогда другим не мсти.

Милость — это есть прощенье.
Делай это от души.
Сердцу будет утешенье
И друзья все хороши.

Никогда не лги ты другу.
Правда — это чистота.
Окажи ему услугу,
Где общений высота.

С благодарностью славь Бога.
Учит Он как свято жить.
Встречь по жизни будет много.
Дружбой надо дорожить.