планета жизнь

Лана Род
Нет тревоги и нет отчаяния .Я спокойно лежу и жду,
у зеленой оградки на кладбище ,когда в крышку гвоздик забьют .
Рыхлый попик кадилом махается .По уставу ведет процесс .
А родня как обычно волнуется -хватит закуси то на всех?

Отлетела  душа моя грешная .Оторвалась земная нить
Похорон процедура поспешная на Земле мой полет завершит
Как и не было .Как и надо так .Заметает твои следы
поколение, вновь прибывшее, на смешную планету *жизнь*