Последний вальс!

Татьяна Ивановна 15
Мы станцевали красивый вальс...
Увы, но он уже окончен...
Не существует в понятии нас,
прости, ты просто врал мне очень!!!

Мы в этом танце сожгли дотла-
эмоции, желанья, чувства....
Пожалуй я сама врала...
Себе-любовь не стала вкусной!!!

А как кружило нас с тобою ,
в потоке той бурлящей страсти...
И на осколках диких фраз,
теперь шумит одно ненастье!!!