О равенстве

Талиночка
Зачем на работу женщина
Сломя голову рвётся?
Так ведь трещина
Разверзнётся
В миру. На земном шаре.
Зачем?
Каждой твари – по паре,
А так в череде дней
Мир становится злей.
Он медленно вымирает,
Когда женщина не желает
Внутри себя
Создавать уют
И жить, любя,
И давать приют
Замёрзшим душам.
Отчего?
Не хотят женщины слушать,
Что до старости
Они должны продуцировать
Флюиды радости.
В доме, вне дома, – везде
Жизнь должна быть в тепле.
Мужчине с этим не справиться.
Он на то и мужчина,
Чтобы женщина плавилась
И, возрождаясь,
Тепло и уют приносила.
Ну, скажите,
Когда?
К чёрту, к лешему,
Рабочая верной среда
Стала для женщины?