Новый год стучится

Татьяна Туманова 4
Быстро снег ложится,
Белым полотном.
Все вокруг искрится,
Словно серебром.

Приодел березки
В свадебный наряд.
Ягоды рябинки
Огоньком горят

В вальсе закружились
Нежные снежинки,
На ладонь ложились
Превращаясь в льдинки.

Красоту волшебную
Принесла зима.
В сказку новогоднюю
Окунуть смогла

Новый год стучится,
Приоткроем дверь,
Будем веселиться,
Нарядили ель

В прошлом оставляем
Беды и печаль
Мира пожелаем
На земле друзьям

От души желаю
Всем здоровья я
Радости и счастья
Уюта и тепла.

С Новым годом дети,
Внуки и друзья!
Пожелания эти
Примите от меня!