Любовь потухла...

Признанный Собой
Любовь потухла навсегда
Поссорились мы с ней однажды,
Хотел прощения молить,
Ведь не ошибусь наверно дважды,

И не прошли недели, две...
Как вновь забыла обо мне,
А я глупец поверил ныне...
Подумав, понял, и теперь
Доверчивость зашла на мель,

Не буду верить красоте я ныне
Любить ведь буду по душе отныне.